“協力同心,超越自我”

作者:任莎日期:2016年5月30日 14:34

----記虹雨果巽寮灣戶外素質拓展活動

       單絲不成線,獨木難成林。為提高團隊協作能力和默契,激發員工工作潛力和熱情,營造良好的合作進取企業文化氛圍,虹雨果于2016428日在惠東巽寮灣開展了為期一天一夜的戶外素質拓展活動。

      28日晚6點,全體員工及家屬在公司門口乘坐旅游大巴前往巽寮灣,在車上,導游精心準備的“你畫我猜”“成語接龍””show time“等有獎競得小游戲瞬間引爆全場,大家都爭先恐后積極參與到游戲中,就這樣一路上歡聲笑語、言笑宴宴抵達入駐酒店。

29日早8點,期待已久的素質拓展活動在廣袤無垠的海邊沙灘正式拉開序幕。

開始前,教練讓大家進行了“一展風采”及破冰游戲等歡快活動,所有隊員利用特殊的形式在新的環境中重新認識與了解隊友,建立彼此信任的基礎。而后,按照教練的指示,大家有機分成了4個小組,從選取隊長、隊名、口號、隊歌、隊形到進行“過7的倍數“、“解手環”、“神龍擺尾”限時通關pk賽,每組成員都各顯所長,出謀劃策,力爭小組榮譽!最后的“同心圓”群體合作活動有效完成更是離不開每位成員之間的信任、支持及配合,也進一步鞏固和升華了員工集體感和團隊精神!

    此行活動壓軸亮點“海濱野炊”。組長帶領隊員領取炊具、食材,一起動手生火把飯做。經過一上午的了解和磨合,各組成員分工明確,協作有序,不一會兒,一頓兼具色相與賣相的飯菜就在輕松愜意的氛圍里上桌了。臨大海之濱,各組圍桌而坐,舉杯對飲,暢享自己創造的美味大餐,總結這一天的收獲和喜悅!

     一天一夜的拓展活動在汗水與歡樂中圓滿結束。在團隊的生成、展示、整合的過程中有艱辛、有挑戰;但是沒有人埋怨,沒有喊苦叫累輕言放棄,有的只是團隊的相互鼓舞,加油給力;有的只是突破自我的成就與喜悅,每個人都深刻感悟到“服從命令、團結協作、有效溝通”這才是一個團隊該有的姿態,也是此次拓展訓練的意義所在!

虹雨果員工合影

同心圓

解手環

自己動手,豐衣足食

所屬類別: 新聞動態

該資訊的關鍵詞為:虹雨果 

色情視頻免費下載 中大奖代表数字是多少